логотип Powertool

Новый лазерный дальномер LEICA Disto S910 в комплекте со штативом и адаптером

Новый лазерный дальномер LEICA Disto S910 в комплекте со штативом и адаптером
09.01.2020
Новый лазерный дальномер LEICA Disto S910 в комплекте со штативом и адаптером - это флагман концерна LEICA. Он внесён в Госреестр №60792-15. Назвать его просто лазерным дальномером уже тяжело, т.к. это целый измерительный комплекс с обширным набором функций. Он определяет расстояние на дистанции до 300-х метров с погрешностью 1 миллиметр, вертикальные и горизонтальные углы, а также на основе полученных путём измерений данных производит расчёт многих параметров путем косвенных вычислений.

Измерения площади многоугольника любой формы. Сбор данных в DXF-формате для их простого экспорта в CAD или BIM. Измерения углов, в том числе внешних, по трем точкам. Функция P2P измерений от точки к точке позволяет определять линейные размеры различных объектов задавая опорные точки отрезков. Встроенный WLAN модуль обеспечивает возможность передачи данных на удаленные ПК по Wi-Fi в режиме реального времени. Яркий сенсорный дисплей диагональю 3.2 дюйма обеспечивает комфортное считывание информации и навигацию по меню.

Помимо линейных измерений вы сможете использовать дальномер дальномер LEICA Disto S910 для измерения продольного наклона с помощью встроенного инклинометра, или углов в пределах от -40 до +80 градусов в вертикальной плоскости и 360 градусов в горизонтальной при использовании откидной ножки Smart Base. За счет использования технологии Point to Point дальномер LEICA Disto S910 способен определять путем косвенных вычислений любые расстояния:
  • высоты и другие линейные параметры;
  • величину площадей и углов;
  • декартовы координаты.
Еще одним преимуществом являются расширенные возможности по документированию измерений. Лазерная рулетка LEICA Disto S910 способна сохранять одиночные результаты, фотографии, сделанные встроенной камерой, скриншоты, а также DXF-файлы. Дополнительно расширить функционал дальномера LEICA Disto S910 вы можете подключив его к смартфону или планшету через Bluetooth. Это позволит вам использовать приложение LEICA Disto Scetch для создания схем, чертежей и эскизов с привязкой к полученным ранее результатам.

Наличие в комплекте поставки штатива и адаптера превращает LEICA Disto S910 в полноценный многофункциональный геодезический инструмент, который в ряде случаев сможет заменить нивелир, теодолит и даже тахеометр. Используя дальномер данной модели, вы сможете производить большинство замеров, в том числе повышенной сложности, без необходимости перемещения прибора по стройплощадке.

Купить дальномер LEICA Disto S910 и получить консультацию специалиста вы сможете на сайте нашего интернет-магазина.

Возврат к списку